Ziele und Aufgaben der Wohnungspolitik. Eine große Anfrage der Opposition und die Antwort der Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Wohnungsbauentwicklung zu Beginn der 70er Jahre, die nicht bedarfsorientiert verlief, stellt die Frage nach dem zukünftigen Umfang. Speziell der soziale Wohnungsbau ist hiervon betroffen, da im marktwirtschaftlichen System nicht zentrale Planung, sondern eine Vielfalt von Einzelentscheidungen maßgebend ist.
Keywords: Wohnungsversorgung; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauentwicklung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbedarf; Wohnungswesen; Politik; Bauwesen