Reading Architectural Plans for Residential and Commercial Construction. (Das Lesen von Bauzeichnungen für Wohn- und Geschäftsbauten.) - Weidhaas, E. R. (My University, 1977)
Abteilungen Einführung in das Lesen von Bauplänen - Das Lesen von Plänen für Wohnbauten - Das Lesen von Plänen für Geschäftsbauten.Enthält etwa 750 zweifarbige Illustrationen, komplette Baupläne für drei Häuser und ein Bürohaus.
Keywords: Bauplan; Wohnbau; Geschäftsbau