BauNVO; hier - Wohnnutzung im Gewerbebetrieb, betriebsgebundene Wohnung. Urt.Hess.VHG - 3 UE 2943/84 - vom 19.08.1987. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
In einem nach der Eigenart der näheren Umgebung von nicht erheblich belästigenden Gewerbebetrieben und ausnahmsweise zugelassenen betriebsgebundenen Wohnungen geprägten Gewerbegebiet kann die Zulassung allgemeiner Wohnnutzung städtebaulich nicht vertretbar sein. (-z-)
Keywords: Gewerbegebiet; Wohnnutzung; Wohngebäude; Rechtsprechung; Baunutzungsverordnung; Zulässigkeit; Werkswohnung; VGH-Urteil; Recht