Verkehrsentwicklungsplan Bremen 2025. [Band 2:] Zwischenbericht zu den Sonderbetrachtungen im Rahmen der Modellierung der Testszenarien. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Stand: Februar/Mai 2014.
Keywords: Großstadt; Stadtverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsentwicklung; Szenario; Modellierung; Verkehrsentwicklungsplan