Modernisierung von Wohnbauten - ein Leitfaden. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Dieser Leitfaden versteht sich als Entscheidungshilfe für die Planung von Modernisierungsmaßnahmen im Land Bayern. Er enthält einen Kriterienkatalog zur Überprüfung der Erhaltungswürdigkeit von Wohngebäuden. Informiert wird über Finanzmöglichkeiten, staatliche Modernisierungshilfen, mietrechtliche Probleme und Verwaltungsverfahren.
Keywords: Modernisierung; Entscheidungshilfe; Wohnungswesen; Architektur; Recht; Finanzen