Sonderplan Wasserversorgung. Text. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Sonderplan Wasserversorgung gibt eine Gesamtschau über die zu erwartende großräumige Versorgungsentwicklung in Baden-Württemberg bis zum Jahr 2000. Umfassend dargestellt werden dabei auch die Einrichtungen, die der Wasserversorgung dienen, die genutzten Wasservorkommen, die Wasserschutzgebiete und die überörtlichen Versorgungsanlagen. Bezogen auf die Gebiete der Landkreise werden die zur Verfügung stehenden Wassermengen dem zu erwartenden Wasserbedarf gegenübergestellt. Für die Jahre 1980, 1990 und 2000 werden Wasserversorgungsbilanzen aufgestellt. Der Plan ist als Orientierungshilfe für die Gemeinden, Zweckverbände und Planungsgemeinschaften des Landes konzipiert worden. mst/difu
Keywords: Wasserversorgung; Wasservorkommen; Wasserschutzgebiet; Versorgungsanlage; Wasserbedarf; Versorgungsbilanz; Fachplanung; Wasserwirtschaft