Die voraussichtliche Entwicklung des Güterverkehrs in der Bundesrepublik Deutschland bis zum Jahre 2000. Gutachten des DIW im Auftrage des Bundesministers für Verkehr, Berlin 1980. - Lünsdorf, Peter (My University, 1982)
Die Gueterverkehrsprognose bis zum Jahr 2000 stellt eine wichtige Information fuer die integrierte Verkehrswegeplanung in der Bundesrepublik dar. In dem Bericht werden die Ergebnisse einer 1980 abgeschlossenen Untersuchung ueber die kuenftige Nachfrage im Gueterverkehr zusammengefasst; ihnen wird abschliessend eine aktuelle Einschaetzung gegenuebergestellt. -z-
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Güterverkehrsprognose; Transportaufkommen; Güterbereich; Verkehrsart; Verkehrsleistung