Baunutzungsverordnung 1977 in synoptischer Gegenüberstellung zur BauNVO 1968. Verordnung über die bauliche Nutzung der Grundstücke - Baunutzungsverordnung - i. d. F. vom 15. 9. 1977, mit Einführung und Erläuterungen zu den Rechtsänderungen. - Gaentzsch, Guenter (My University, 1977)
Die unmittelbar nach Veröffentlichung der Neufassung der Baunutzungsverordnung im Bundesgesetzblatt erschienene Broschüre von Gaentzsch ist als erste Einführung zu den Rechtsänderungen konzipiert. Sie enthält eine synoptische Gegenüberstellung der Baunutzungsverordnung von 1977 zur BauNVO von 1968, eine 25 Seiten starke Einführung mit vielen Rechtsprechungshinweisen sowie Erläuterungen zu den novellierten Vorschriften, wobei die aktuellste Rechtsprechung ebenfalls eingearbeitet worden ist. Diese Broschüre dient eher zur Einführung denn zur ständigen Unterrichtung. difu
Keywords: Baunutzungsverordnung; Baurecht; Gesetzgebung; Hilfsmittel