Grenzwerte und Richtwerte für die Umweltmedien Luft, Wasser, Boden 1989. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Obgleich exaktes Wissen über die Auswirkungen von Schadstoffen auf Mensch und Natur in vielen Bereichen noch fehlen, werden aus der Notwendigkeit heraus, Umweltbelastungen bewerten, steuern und einschränken zu müssen, Standards für den Gesundheitsschutz, den Naturschutz und die Umwelthygiene entwickelt. Die Landesanstalt für Umweltschutz hat in dieser Broschüre die in der BRD geltenden Grenz- und Richtwerte für Luft, Wasser und Boden tabellarisch übersichtlich zusammengestellt. cp/difu
Keywords: Luft; Wasser; Boden; Grenzwert; Schadstoff; Richtwert; Umweltrecht; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltbelastung