In memoriam Robert Krekel. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Robert Krekel, Stadtverordnetenvorsteher und Mitglied der SPD-Stadtverordnetenfraktion Wiesbaden, starb am 21. Februar 1974. Diese Denkschrift enthält Reden, die anläßlich seines Todes gehalten wurden und eine Rede von Krekel selbst, die er 1968 anläßlich des Einmarsches von Truppen der Warschauer-Pakt-Staaten in die Tschechoslowakei gehalten hatte. mst/difu
Keywords: Stadtverordneter; SPD; Trauerfeier; Kommunalpolitik