Stadterneuerung und Bürgerbeteiligung. Bericht über ein Fortbildungsseminar der Stadt Nürnberg. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Veröffentlichung ist der Bericht über ein Fortbildungsseminar der Stadt Nürnberg, an dem Mitarbeiter der verschiedenen Körperschaften der Stadt, die das Gebiet der Stadterneuerung und ihrer sozialen Folgen berühren, teilnahmen.Das Seminar hatte die Auseinandersetzung mit den unterschiedlichen Interessenlagen an der Bürgerbeteiligung und die Aufbereitung der bisherigen Erfahrungen in Nürnberg und in anderen Städten zum Ziel. st/difu
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Bürgerbeteiligung; Stadterneuerung; Stadtentwicklungsplanung; Altbau