Der Projektablauf eines experimentellen Modellvorhabens. - Puffert, Albrecht (My University, 1982)
Initiatoren und Projektbeteiligte sind bei der Suche nach neuen Ansätzen für den Wohnungs- und Städtebau auch mit neuen Wegen der Vorbereitungs- und Durchführungsverfahren für das Wohnbauprojekt "Schöne Aussicht" Experimente eingegangen, die ihnen wertvolle Erfahrungen gebracht haben. -y-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Planungsprozess; Planungsorganisation; Modellvorhaben; Projektablauf; Ausstellung; Durchführung; Vorbereitung