Wirtschaftsgeschichte. Die Versorgung der Gemeinde Hassel mit Wasser und Strom. - Buhmann, Josef (My University, 1991)
Die wirtschaftlichen und politischen Hintergründe bis zur Einrichtung von Strom- und Wasserversorgungsanlagen in der kleinen Gemeinde Hassel bei St. Ingbert werden dargelegt. (str)
Keywords: Wirtschaft; Politik; Geschichte; Wasserversorgung; Stromversorgung; Versorgungsanlage; Kommunalpolitik; Wirtschaftsgeschichte; Versorgung/Technik; Allgemein