Gemeinsame Verwaltung erleichtern. - Wohland, Andreas (Krammer, 2018)
Damit interkommunale Zusammenarbeit in NRW noch breiter genutzt werden kann, müssen die Gemeindeordnung und das Gesetz für kommunale Gemeinschaftsarbeit angepasst werden.
Keywords: Verwaltungsrecht; Kommunalrecht; Kommunale Zusammenarbeit; Neuordnung; Gemeindeordnung