Novelle der TA Luft. - Beste, Stefanie (Springer-VDI-Verl., 2017)
Die Technische Anleitung Luft (TA Luft), das zentrale immissionsschutzrechtliche Regelwerk für über 50.000 in Anlagen in Deutschland, soll grundlegend novelliert werden. Ein Referentenentwurf des BMUB wird zurzeit heftig diskutiert. .
Keywords: Umweltschutz; Luftreinhaltung; Immissionsschutz; Regelwerk; TA Luft