Intelligente Netzwerke. Der lange Weg zu guten Emissionsminderungen. - Schüle, Ralf (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Der Druck auf die Kommunen messbare Beiträge zum Klimaschutz zu liefern, wächst. Gut aufgestellte Netzwerke können entscheidend zum Erfolg beitragen.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunale Zusammenarbeit; Umweltschutz; Umweltpolitik; Klima; Klimaschutz; Netzwerk