Modellstellenpläne für Landkreise in den neuen Bundesländern. Begleitbericht zum Gutachten. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die KGSt hat ein Gutachten "Modellstellenpläne für Landkreise in den neuen Bundesländern" fertiggestellt. Es enthält Empfehlungen zur Bildung von Ämtern und deren Gliederung in Sachgebiete und Stellen. Das Gutachten ist damit ein Modell örtlich zu entwickelnder Stellenpläne. Für Amtsleiter und Sachgebietsleiter der GK 3 (100.000 - 150.000 Einwohner) wurden Empfehlungen zur Stellenbewertung erarbeitet. Bei der Veröffentlichung handelt es sich um einen Begleitbericht zum Gutachten, in dem Ziel und Inhalt des Gutachtens beschrieben werden. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Kreis; Stellenplan