Die Epoche der Freizeit. 21. Weltkongreß des Internationalen Gemeindeverbandes. - Falize, P.; Ploeg, J. G. van der; Hance, M. T.; Hoerngren, St.; Henig, M.; Jacobi, M. (My University, 1973)
Themenheft zum Freizeitproblem mit folgenden Aufsätzen Falize, P. Die Epoche der Freizeit aus der Sicht der Verantwortlichen einer lokalen Gemeinschaft. Ploeg, J. G. van der Freizeiteinrichtungen in Wohn- und Arbeitsnähe. Furuya, K. Freizeiteinrichtungen in Japan. Hörngren, St. Wochenend-Freizeiteinrichtungen. Dernoi, L. A. Das Element Freizeit am Wochenende. Henig, M. Gemeinde und Tourismus. Glaser, H. Kulturelle Aktivitäten. Hance, M. T. Finanzierung von Freizeiteinrichtungen. Escande, L. Erziehung und Freizeit. Gjerde, B. Bildung und Freizeit. Jacobi, M. Freizeitbeschäftigung für die alten Leute und für die Behinderten. Wlomainck, M. J. Sozio-kulturelle Aktionen für alte und behinderte Menschen in Belgien. Städtebau und Erholungsplanung. Sakic, M. Freizeiteinrichtungen in Wohn- und Arbeitsnähe. Baker, C. A. Freizeiteinrichtungen für das Wochenende. Thomas, R. Freizeiteinrichtungen für die Ferien. Siddiq, M. M. Die Finanzierung der Freizeitgestaltung. Latting, P. Erziehung und Freizeit. Wik, R. Freizeitgestaltung für ältere Menschen und Körperbehinderte.
Keywords: Freizeit; Freizeiteinrichtung; Naherholung; Erholungseinrichtung; Freizeitplanung; Fremdenverkehrseinrichtung; Bildung