Die richtige Option: Aufeinander zugehen statt Abwehrkämpfe. Jugendhilfe und Hartz IV: Umsetzungsstand und Handlungsbedarf. Ein Tagungsbericht. - Landua, Kerstin (Internationale Gesellschaft für erzieherische Hilfen -IGfH-, 2006)
Auch in: Dialog Erziehungshilfe, (2006) Nr. 1, S. 38-41
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialrecht; Arbeitsmarktpolitik; Arbeitslosigkeit; Jugendlicher; Tagungsbericht; Arbeitsmarktreform; Jugendberufshilfe; Hartz-Konzept; Umsetzung