Innenstadt-Konzept 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Das Ziel des vorliegenden Innenstadtkonzeptes - Anlage zum entsprechenden Magistratsantrag vom 21. 6. 1972 - als Teilplanung zur Stadtentwicklungsplanung ist es, die Bedingungen der Entwicklungsmöglichkeiten der Innenstadt zu untersuchen, die Aufgaben für Bevölkerung und Wirtschaft, die die Innenstadt übernehmen kann und soll, zu benennen und einen mittelfristigen Rahmen für die künftige Entwicklung zu setzen. Das Konzept liefert Ziele, Kriterien und Maßstäbe für die daraus abzuleitende Bauleitplanung und für private und öffentliche Investitionen. rl/difu
Keywords: Stadtteilplanung; Standortplanung; Innenstadt; Planungsprozess; Wohnen; Gewerbe; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung; Sanierung; Verkehr