Der Immobilienmarkt Berlin-Brandenburg 2003. Wohnimmobilien. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Mit der Analyse des Wohnimmobilienmarktes Berlin-Brandenburg 2003 wird die vierte Ausgabe des BBU-Marktmonitors vorgelegt, der über die aktuellen Entwicklungen auf den Wohnungsmärkten der Länder Berlin und Brandenburg informiert. Wie in den vorausgegangenen Ausgaben werden sowohl Marktinformationen aus anderen Quellen als auch marktrelevantes Datenmaterial des BBU komprimiert dargestellt. Neben dem die aktuellen Daten und Trends auswertenden Resümee sind eine Wohnungsmarktprognose bis 2007 sowie kurzgefasste Analysen zu den Grundstücksmärkten und Investitionsentwicklungen, zur Bevölkerungsentwicklung und Entwicklung der Haushalte in den Ländern Berlin und Brandenburg enthalten. Die Darstellung der Entwicklungen im Wohnungsbestand basiert auf Daten der Mitgliedsunternehmen des BBU. difu
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Mietwesen; Miete; Kosten; Eigenheim; Bevölkerungsentwicklung; Privater Haushalt; Bevölkerungsstruktur; Prognose; Wohnungswesen; Wohnungsbaugesellschaft; Sanierung; Modernisierung; Einkommensentwicklung; Grundstücksmarkt