Auf digitalen Wegen. - Wagner, Elena (Trialog Publishers, 2017)
Wo befindet sich meine Sendung, wann kommt meine Bestellung? Kunden und Besteller von Waren erwarten diese Informationen in Echtzeit. IDS Logistik wird diesem Anspruch gerecht und hat mit digitalen Lösungen die Produktivität weiter gesteigert.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Güterverkehr; Verkehrsaufkommen; Verkehrsablauf; Informationssystem; Logistik; Lieferverkehr; Digitalisierung; Vernetzung; Cloud Computing