Befristete Erhöhung der Arbeitszeit zur Vertretung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesarbeitsgericht, Urteil vom 15.4.1999 - 7 AZR 734/97. difu
Keywords: Arbeitsrecht; Arbeitsvertrag; Angestellter; Arbeit; Teilzeitarbeit; Arbeitszeit; Arbeitszeitverlängerung; Befristung; Vertretungsregelung