Industrieflächen in der Eignungsuntersuchung. - Dierschke, Georg (My University, 1979)
Die Eignungsuntersuchung von Industrieflächen basiert auf einer 1978 erfolgten Untersuchung der Angebotsflächen für ansiedlungsinteressierte Industrieunternehmen eines hessischen Landkreises. Der Autor geht auf die Bewertungsmethode, die Bewertungskriterien und -kategorien dieser Eignungsuntersuchung sowie auf eine kurze Bewertung der Ergebnisse ein. hb
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Wirtschaft; Bewertungsmethode; Standorttheorie; Industriefläche; Industriegebiet; Eignungsuntersuchung; Bewertungsmethode; Bewertungskriterium; Nutzwertanalyse