Pilotprojekt Biomüllsammlung und Kompostierung. 1.Erfahrungsbericht.Vorlage zum Stadtentwicklungs- und Umweltausschuß am 1. 12. 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
In das Abfallwirtschaftskonzept der Stadt Fürth ist das Pilotprojekt Biomüllsammlung und Kompostierung integriert.Die Erfahrungen des Projektes im ersten halben Jahr werden dargestellt.Die Menge und Qualität der Abfälle, der Betrieb des Kompostplatzes, der Bedarf von zusätzlichen Betriebsflächen sowie die Ausweitung der Biomüllsammlung nach Ablauf des Pilotprojektes bilden die Schwerpunkte.Bei der Fortführung bzw.Expansion des Projektes sollen durch verstärkte Öffentlichkeitsarbeit die Bewohner des verdichteten Geschoßwohnungsbaus besonders berücksichtigt werden. kä/difu
Keywords: Abfallverwertung; Bioabfall; Grünabfall; Kompostierung; Pilotprojekt; Erfahrungsbericht; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall