Regionalbericht 1974. Region Augsburg. Textbd., Kartenbd. Region Augsburg; Nebent. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Als Vorstufe zum kommenden Regionalplan enthält der Bericht alle für die Regionalplanung notwendigen Daten über die ökologischen, wirtschaftlichen, kulturellen und sozialen Verhältnisse der Region Augsburg und deren Teilräume. ,,Der Bericht weist ferner auf die Problematik der unterschiedlich entwickelten Teilräume im Norden und Süden der Region und der sich daraus ergebenden Aufgaben für die Regionalplanung hin. Während es im Verdichtungsraum Augsburg in erster Linie erforderlich sein wird, die künftige Entwicklung ordnend zu beeinflussen, werden in den ländlichen Gebieten der Region zur Schaffung gleichwertiger Lebens- und Arbeitsbedingungen Entwicklungsziele im Vordergrund stehen müssen.''
Keywords: Regionalplanungsbericht