Eigenheim unerschwinglich? - Milkovic, Lacy (My University, 1975)
Während das Bauvolumen in Österreich insgesamt rückläufig war, hat sich der Anteil des öffentlich geförderten Wohnungsbaues am verbliebenen Rest erhöht. Private Investoren sind nicht mehr in der Lage, die Baupreisentwicklung zu verkraften.
Keywords: Gebäudeeigentum; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbaupolitik; Bauwirtschaft; Baupreis; Wohnungswesen; Wirtschaft; Finanzen