Lärmuntersuchung Objekt Eugen-Adolff-Straße. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Das Gutachten sollte prüfen, ob und inwieweit eine Lärmbelästigung durch die Benutzung oberirdischer Stellplätze neben einem geplanten Gebäude, in dem eine Tanzschule untergebracht werden soll, für die Anwohner besonders in den Nachtstunden zu erwarten ist. Ziel der Lärmmessung war dabei die Ermittlung des Lärms, der sich durch abfahrende Fahrzeuge einstellt und der Vergleich mit dem Lärm bestehender Straßen. Aufgrund einer 8 Minuten dauernden Messung wurde ein mögliches kurzfristiges Überschreiten der zulässigen Orientierungswerte für zumutbar erklärt. cp/difu
Keywords: Lärmmessung; Parkplatz; Gewerbe; Messergebnis; Bewertung; Umweltschutz; Umweltpflege; Verkehrslärm