Gaming techniques for city planning, a bibliography. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In dieser Bibliographie ist Literatur über die Anwendung der Spieltheorien für die Stadtplanung zusammengestellt. Sie enthält Grundlagenliteratur und Beispiele für konkrete Anwendungsgebiete der Spieltheorie wie die Verwaltung oder das Erziehungswesen. Daneben ist auch Literatur über angrenzende Gebiete wie Simulationsmodelle, Entscheidungstheorie usw. aufgeführt.
Keywords: Bibliographie; Spieltheorie; Theorie; Stadtplanung; Planung