Mittel zum Zweck. - Ferguson, Martin (K21 media AG, 2003)
e-Government trägt zur Steigerung der Lebensqualität bei. Dies ist das Fazit des diesjährigen Berichts über kommunales e-Government in Großbritannien. Die Best-Practice-Beispiele zeigen: Erfolgreich ist, wer den Einsatz von IT nicht als Selbstzweck versteht. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Fallstudie; Lebensqualität; E-Government; Best Practice; Verwaltungsmodernisierung; Bürgernähe; Mitarbeitermotivation; Berichterstattung