Integration der Vielfalt (Interview). - Schaeff, Alexander (K21 media AG, 2004)
Investitionen in E-Government sind Investitionen in die Zukunft, sagt Dr. Göttrik Wewer. Der Staatssekretär im Bundesministerium des Innern erläutert im Interview die Ziele von Deutschland-Online, der nationalen E-Government-Strategie von Bund, Ländern und Kommunen. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Datenbank; Dienstleistung; Bund; Bundesland; Gemeinde; E-Government; Verwaltungsmodernisierung; Bürgerfreundlichkeit; Online-Dienst; Vernetzung; Bürger; Internet