Source book for energy auditors. Volume 2. (Handbuch zur Energieverbrauchsberatung. Band 2.) - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Zielsetzung dieses Lehrbuchs und Nachschlagewerks für Energieberater besteht in der Versorgung von Praktikern im Feld der Prüfung von Energiesparmaßnahmen mit einer strukturierten Materialsammlung, basierend auf dem gesammelten Wissen und der konzentrierten Erfahrung von Experten aus verschiedenen Ländern. Band 2 gibt einen systematischen Überblick über Prüfungsprozeduren, Meß- Analysetechniken sowie Referenzwerte für die verschiedenen Energiekonsumarten. Des weiteren enthält dieser Band eine Bibliographie. jp/difu
Keywords: Energieverbrauch; Energieverwendung; Energieeinsparung; Gebäude; Raumheizung; Warmwasser; Bedeutung; Elektrizität; Messung; Berechnung; Modell; Methode; Bebauung; Energie; Versorgung/Technik; Strom