Müssen kleinere Städte "provinziell" sein? - Siebenborn, Dieter (My University, 1974)
Verf. nennt die kulturellen Angebote wie z.B. Volkshochschule, Stadtbücherei und Musikschulen, die neben dem technischen Funktionieren der Stadt, Ver- und Entsorgung sowie Arbeitsplatzangebot, notwendig sind, die Stadt für ihre Bewohner lebens- und liebenswert zu machen.
Keywords: Infrastruktur; Bildungseinrichtung; Kultureinrichtung; Infrastruktureinrichtung; Bildungswesen; Kultur