Wassermanagement in Produktionsabläufen. - Lebek, Martin; Simon, Gerhard; Meierling, Lars; Augstein, Lutz (Springer-VDI-Verl., 2006)
Mit einem technisch und organisatorisch optimierten Wassermanagement ist die Behandlung von Abwässern aus verschiedenen Produktionsbereichen der Firmengruppe Saxonia besser beherrschbar. Die Industrieunternehmen nutzen hierbei das Know-how von Remondis Aqua im Rahmen eines Contracting-Abkommens. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserreinigung; Produktion; Industrie; Wassermanagement; Industrieunternehmen; Industriewasser