Prognose des Freiraumbedarfs bis 1980/2000 sowie Prognose des Bedarfs an Erholungs-Infrastruktur-Einrichtungen. 1. Teil, Ermittlung der Bedarfsträger und des Bedarfs an Naherholungsflächen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Untersuchungsgegenstand der Studie ist der gegenwärtige und künftige Bedarf an außerstädtischen Naherholungsflächen und Naherholungs-Infrastruktureinrichtungen, der bei Tagesausflügen am Wochenende entsteht. Die Erholungssuchenden in 12 Quellgebieten der Erholungsnachfrage sowie die Bedarfsträger an Naherholungsräumen und Infrastruktureinrichtungen werden quantifiziert und dem Angebot gegenübergestellt.
Keywords: Freiraumbedarf; Naherholung; Erholung; Raumordnung; Soziologie; Geographie