Inklusion ist machbar! Das Erfahrungshandbuch aus der kommunalen Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Das Buch knüpft an den kommunalen Index für Inklusion an ("Inklusion vor Ort"), mit dem bisher viele Kommunen gearbeitet haben. Zahlreiche Beispiele und Projekte aus über 30 Kommunen und Regionen zeigen, wie das Menschenrecht Inklusion umgesetzt werden kann.
Keywords: Gemeinde; Integration; Kommunalpolitik; Gemeinwesenarbeit; Kooperation; Partizipation; Verwaltungsorganisation; Öffentlichkeitsarbeit; Beispielsammlung; Inklusion; Erfahrungsbericht; Praxisbericht; Vernetzung