Gedanken von Ingenieuren zu Fragen der Denkmalpflege. - Pieper, Klaus; Wenzel, Fritz (My University, 1981)
Die Aufgaben des Ingenieurs in der Denkmalpflege sind vielseitig, dazu gehören statische Sicherungsplanungen, die Lösung bautechnischer Probleme und die Planung des Brandschutzes. da
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalpflege; Restaurierung; Statiker; Tragwerk; Sicherungsmaßnahme