Kinderspielplätze, Bestand und Bedarf. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die kurzgehaltene Spielplatzbestands- und bedarfsanalyse gibt einen Überblick über die Situationen im Kreis Paderborn ohne die Stadt Paderborn. Es werden Anregungen für den künftigen Spielplatzbau gegeben. Die Übersicht ist nach Orts- und Stadtteilen untergliedert.
Keywords: Spielplatzbedarf; Kinderspielplatz; Erholung; Freizeit; Kreisplanung; Planung