Engerer Wettbewerb. Kunst im Stadtraum. Farbe im Stadtbild. Giebelwandgestaltung Fasanenstr. 14/15. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Anläßlich der 750-Jahrfeier ist im Rahmen des Programms Kunst im Stadtraum auch die Gestaltung von Brandwänden entlang der Fern- und S-Bahn vorgesehen. Der Senator für das Bau- und Wohnungswesen veranstaltet in diesem Zusammenhang einen Wettbewerb zur künstlerischen Gestaltung des Hauses Fasanenstr. 15. Die Broschüre enthält die Beschreibung der Wettbewerbsaufgabe, stellt die städtebauliche Situation im Wettbewerbsgebiet dar. Im Anhang befindet sich ein Auszug aus den Grundsätzen und Richtlinien für Wettbewerbe. bre/difu
Keywords: Stadtbild; Stadtbildpflege; Farbe; Kunst; Fassadenanstrich; Giebelwand; Stadtgestaltung; Farbgestaltung; Bebauung; Stadterneuerung; Wettbewerb; Wohnumfeld