38. Umweltrechtliche Fachtagung der Gesellschaft für Umweltrecht e.V. (GfU) vom 13. bis 15. November 2014 in Leipzig. - Köster, Miriam (Nomos, 2015)
Die 38. Umweltrechtliche Fachtagung der Gesellschaft für Umweltrecht widmete sich den Themenbereichen der Umweltinforamtionsrecht und der Bundesfachplanung von Trassenkorridoren für Höchstspannungsleitungen.
Keywords: Umweltschutzrecht; Fachplanung; Partizipation; Informationsbereitstellung; Energieleitung; Trasse; Tagungsbericht; Umweltrecht; Umweltinformation; Öffentlichkeitsbeteiligung; Netzausbaubeschleunigungsgesetz Übertragungsnetz (NABEG); Hochspannungsleitung