Altstadtsanierung Stade - Grundsätze für den Sozialplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Durch Ratsbeschluß vom 15. Mai 1972 wurde ein Drittel der Innenstadt als Sanierungsgebiet förmlich festgelegt. Dieses Sanierungsprojekt soll durch Bund und Land gefördert werden. Die Informationsschrift gibt Auskunft über Begriffsbestimmungen und Festsetzungen des Städtebauförderungsgesetzes und beschreibt für die Sanierungsbetroffenen das geplante Erneuerungsverfahren, wobei die Aktivierung der Innenstadt (Grundriß der alten Festungsstadt) entsprechend den Anforderungen für einen zentralen Ort von besonderer Bedeutung ist.
Keywords: Sozialmaßnahme; Wohnsituation; Öffentlichkeitsarbeit; Stadtplanung; Sanierung; Sozialwesen; Planung; Bauwesen; Soziologie