Bibliographie städtebauliches Entwerfen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Bibliographie zum Thema städtebauliches Entwerfen enthält eine begrenzte Anzahl von Literaturangaben, um den Einstieg für Studenten zu erleichtern. Die genannten Dokumente gehören fast ausschließlich zum Bestand des Städtebaulichen Instituts der Universität Stuttgart. Die Literaturzusammenstellung gliedert sich in Geschichte, Übersichtswerke, Rauminhalte und Beispiele (Arbeiten, Wohnen, Kultur und Versorgung, Freizeit und Erholung, Verkehr, Zentren) sowie Instrumente - Theorien (Planungsgrundlagen, Stadtgestaltung, Psychologie/Soziologie, Statistiken/Daten, Richtwerte, Rechtsgrundlagen, ökonomische Grundlagen).
Keywords: Rauminhalt; Beispiel; Stadtplanung; Theorie; Architektur