Penig. Überblick über die geschichtliche Entwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Anhand eines beschreibenden Textes und von Bildmaterial wird die bauliche und politische Geschichte der Stadt beschrieben. Besondere Kapitel sind dabei einzelnen Gewerbe- und Industriezweigen und Betrieben gewidmet.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtgeschichte; Architektur; Politik