"Die richtige Entscheidung zur richtigen Zeit". Konjunkturpaket II greift. - Jäger, Claudia (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Der Landkreis Offenbach bekommt insgesamt 84 Millionen Euro aus dem Konjunkturprogramm der Bundesregierung, und kommt damit laut der Autorin seinem Ziel Bildungsstandort Nummer 1 in Hessen zu werden einen großen Schritt näher.
Keywords: Kommunalpolitik; Investitionspolitik; Schulbau; Konjunkturpaket