Sportstättenplanentwurf. Hauptwerk. Ergänzungen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Auf der Grundlage regionaler u. landespolitischer Planvorstellungen soll der Planbedarf an Großsportstätten ermittelt werden. Nach einer Definition des Begriffs der Großsportstätte und einer Abgrenzung ihrer nach Sportzweck spezifischen Einzugsbereiche im Kreis wird zunächst der Bestand festgestellt. Auf Basis einer Bevölkerungs- u. Schülerprognose bis 1990 wird der mittel- u. langfristige Bedarf ermittelt. Am Schluß werden bestehende Sportstätten u. Vereine im Landkreis tabellarisch aufgezählt.
Keywords: Sportstättenplan; Breitensport; Bevölkerungsprognose; Bedarfsermittlung; Kreisplanung; Schule; Freizeit; Planung