Bericht zum Impulsforum Mobilität FrankfurtRheinMain. Ein erster Schritt zum Masterplan. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Dokumentation des Impulsforums Mobilität, bei dem Ende 2018 Fachleute für Verkehr und Mobilität aus der Region zusammenkamen, um über eine zukunftsfähige Gestaltung der Mobilität im Ballungsraum Frankfurt/Rhein-Main zu diskutieren.
Keywords: Verkehrsplanung; Mobilität; Mobilitätsentwicklung; Planungszeit; Regionalverkehr; Ballungsraum; ÖPNV; Öffentlicher Personennahverkehr; Bürgerbeteiligung; Verkehrsinfrastruktur