Wohnungsunternehmen entdecken Bonussystem "Mieterreisen" als Wettbewerbsvorteil. Wohnungsbaugesellschaft der Stadt Brandenburg an der Havel. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2007)
Die Brandenburger Agentur NET PR startet am 02. April 2007 die zweite Phase des Projekts "Mieterreisen": Ab sofort können Wohnungsgesellschaften in ganz Deutschland bezahlbaren Urlaub für ihre Mieter anbieten und sie damit stärker als Kunde an ihr Unternehmen binden. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Mieter; Wohnzufriedenheit; Marketing; Mieterreise; Kundenbindung; Kundenzufriedenheit; Mieterbonus; Mieterservice