An evaluation of cost-benefit analysis criteria. - Nash, Christopher; Pearce, David; Stanley, John (My University, 1975)
Es werden die Wertvorstellungen und Prämissen analysiert, die in die Erstellung von Kosten-Nutzen-Analysen eingehen, und die derzeit am häufigsten praktizierten Methoden derselben dargestellt. Die von Lichfield durchgeführten, die ethischen Vorgaben klar darstellenden Kosten-Nutzen-Analysen in der Stadtplanung werden als möglicher Weg für eine Förderung von informierter öffentlicher Diskussion bezeichnet.
Keywords: Kosten-Nutzen-Analyse