La question de l'eau potable dans les petites agglomerations et ses implications sur le developpement regional. L'exemple de Siliana. - Trabelski, Mohsen (My University, 1981)
Beschreibung der augenblicklichen Situation in der Trinkwasserversorgung in 11 Siedlungen der Siliana-Region. Vorstellung eines Wasserversorgungsprojektes. ACA
Keywords: Versorgungstechnik; Wasser; Wasserversorgung; Trinkwasserversorgung; Regionalplanung; Siedlungsstruktur; Statistik; Projekt; Entwicklungsland