Zur Problematik der Freizeitwohnsitze. - Fischer, Edgar (My University, 1975)
Einem geschichtlichen Rückblick, einigen Daten aus dem Ausland und einem knappen Überblick über die Darstellung des Problems in der Literatur folgt eine zusammenfassende Erläuterung der häufigsten Einwände gegen die Errichtung von Wochenend- und Ferienhäusern.
Keywords: Landschaftspflege; Wochenendhaus; Freizeitwohnung; Landschaftspflege; Freizeit; Wohnungswesen